Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zum aktuellen à la carte - Angebot bieten wir eine ständig wechselnde Auswahl an Gerichten aus unserem kulinarischen Kalender an. Gehen Sie mit uns auf Geschmacksreise und erleben Sie im saisonalen Wechsel viele außergewöhnliche, aber auch traditionelle oder deftige Gaumenfreuden.

November – März

GRÜNKOHL & PINKEL

Haben Sie auch den ersten Appetit auf Kohl und Pinkel? Gönnen Sie sich doch einfach jetzt schon mal eine deftige Mahlzeit und freuen Sie sich auf die kommende Grünkohlsaison.

 

 

März - April

SO SCHMECKT DER FRÜHLING

Es weht ein frischer Frühlingswind durch unseren kulinarischen Kalender. Probieren Sie die bunten Gerichte aus unserer Frühlingskarte - leicht, knackig und fein im Geschmack.

 

 

April – Juni

SPARGELZEIT

Heimischer Spargel, der Liebling aller Feinschmecker hat wieder Saison! Probieren Sie unsere köstlichen Varianten mit diesem königlichen Gemüse.

Ein Herz für Spargel

Juni – August

MATJESVARIATIONEN

Es ist es soweit: Jetzt ist Matjeszeit! Die beliebte Meeresdelikatesse hat endlich wieder Saison. Unsere schmackhaften Matjes sind besonders mild und zart. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht.

August - September

QUERBEET

Sommerlich leicht bis herbstlich herzhaft.

September – Oktober

BAYERISCHE SCHMANKERL

Zünftig geht es zu, wenn die Bayern kochen und schlemmen - dazu ein typisch bayerisches Bier.
"Probiern müssens!"