Liebe Gäste,
aktuelle Informationen
finden Sie

HIER

Ihr Team
von Grothenns

Kulinarischer Kalender

Zusätzlich zum aktuellen à la carte - Angebot bieten wir eine ständig wechselnde Auswahl an Gerichten aus unserem kulinarischen Kalender an. Gehen Sie mit uns auf Geschmacksreise und erleben Sie im saisonalen Wechsel viele außergewöhnliche, aber auch traditionelle oder deftige Gaumenfreuden.

März bis April
So schmeckt der Frühling

Es weht ein frischer Frühlingswind durch unseren kulinarischen Kalender. Probieren Sie die bunten Gerichte aus unserer Frühlingskarte – leicht, knackig und fein im Geschmack.

April bis Juni
Spargelzeit

Heimischer Spargel, der Liebling aller Feinschmecker hat wieder Saison! Probieren Sie unsere köstlichen Varianten mit diesem königlichen Gemüse.

Juni bis August
Sommerspezialitäten

Es ist es soweit: Jetzt ist Matjeszeit! Die beliebte Meeresdelikatesse hat endlich wieder Saison. Unsere schmackhaften Matjes sind besonders mild und zart. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht.

August bis September
Pfifferlinge

Probieren Sie die ersten edlen Pilze des Jahres, von unserem Küchenteam auf verschieden köstliche Arten zubereitet. „Das ist sicher jeden Pfifferling wert.“

September bis Oktober

Zünftig geht es zu, wenn die Bayern kochen und schlemmen – dazu ein typisch bayerisches Bier. „Probiern müssn's!“

November bis März
Grünkohlzeit

Gönnen Sie sich eine
winterlich, herzhafte Mahlzeit

Zur Karte